评测:赖氏家具 乌金木系列

icon 2013-12-17 14:43:59
icon 0

摘要:赖氏乌金木系列现出简洁大方而具有较强的体积感和块面感,自然纹理清晰,高雅时尚,手感非常光滑,饱满度很好。采用的材质是誉为“第九种红木”的乌金木,木质结构非常出色,这种目材的硬度、密度高。且采用了唯一通过日本食品卫生法的家绣漆,非常环保。

材质评测:

  赖氏乌金木系列采用乌金木,木质结构非常出色,这种目材的硬度、密度高,木质结构与红门中的鸡翅木类似,导管细密,深浅木纹相见并形成个性十足的纹理。乌金木主要生长在西非大陆上的加蓬、喀麦隆等地,一般需要百年成材,乌金木最大可达到130cm,生长环境特殊,生长在平均海拔1600米以上山丘地带,土壤表层含有丰富矿场资源,树木的根茎深入矿物层,吸收营养和水分,所以木材中含金属质感。


木材中含金属质感

  小编点评:乌金木被誉为“第九种红木”,乌金木具有纹理清晰,硬度和密度高的特点,然而取材率低,加工难度大,所以用乌金木制作出来的每一件产品都已溢满了浓烈的自然气息。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您