评测:赖氏家具 乌金木系列

icon 2013-12-17 14:43:59
icon 0

摘要:赖氏乌金木系列现出简洁大方而具有较强的体积感和块面感,自然纹理清晰,高雅时尚,手感非常光滑,饱满度很好。采用的材质是誉为“第九种红木”的乌金木,木质结构非常出色,这种目材的硬度、密度高。且采用了唯一通过日本食品卫生法的家绣漆,非常环保。

  灰姑娘的人生转折点在于碰上一位贵人——白马王子,乌金木的命运也如此巧合类似;钟情木头的设计师朱小杰(澳珀家具首席设计师)为其取名“乌金木”,取其乌黑与金黄相间的神秘木纹。自从有了这样一个响当当的名字,“乌金木”便在家居行业中传开来,乌金木家具商家迅速闻风鹊起。于是就有了2010年,家具市场上乌金木品牌店争先出现的一幕,甚至有人说,在实木家具中,敢与柚木争奇斗艳的,非乌金木莫属。


 

赖氏家具 乌金木系列

    评测品牌:赖氏

    评测产品:乌金木系列

    评测地点:武汉欧亚达徐东店

    本期导读:

    第一页:本期产品介绍

    第二页:赖氏乌金木家具之外观评测

    第三页:赖氏乌金木家具之材质评测

    第四页:赖氏乌金木家具之防水性评测

    第五页:赖氏乌金木家具之细节评测

  评测总结:赖氏乌金木系列现出简洁大方而具有较强的体积感和块面感,自然纹理清晰,高雅时尚,手感非常光滑,饱满度很好。采用的材质是誉为“第九种红木”的乌金木,木质结构非常出色,这种目材的硬度、密度高。且采用了唯一通过日本食品卫生法的家绣漆,非常环保。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您