评测:琴键式开关 TCL尚韵系列

icon 2013-12-17 14:00:02
icon 0

摘要:TCL尚韵系列有一开开关、四开开关、五孔插座等。在外观上,一开开关和四开开关主体呈白色,左右边框为银色。这个系列有几款颜色,分布是纯白,银色,彩色,香槟色,缎沙金。按键为琴键式,手感轻巧,触感很好。据悉,这系列产品还有USB接口,使用方便。

  评测品牌:TCL

  评测产品:尚韵系列

  评测地点:武汉欧亚达徐东店


TCL尚韵系列


TCL开关

  TCL尚韵系列有一开开关、四开开关、五孔插座等。在外观上,一开开关和四开开关主体呈白色,左右边框为银色。这个系列有几款颜色,分布是纯白,银色,彩色,香槟色,缎沙金。按键为琴键式,手感轻巧,触感很好。据悉,这系列产品还有USB接口,使用方便。


琴键式开关


外形光亮,触感舒适

  五孔插座的间距很开阔,方便不同插口使用。据介绍,插座里面可以与强电,弱点直接连接。这系列的开关和插座所采用的材质为PC材料,具有阻燃性,耐磨,抗氧化性。插座里面为锡磷青铜,电流量高,银触点。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您