评测:安全舒适 沃里软床航空母舰

icon 2013-12-17 12:28:21
icon 0

摘要:经过整天的疲劳奔波之后,一张舒适的软床会显得格外亲切。柔软贴身的面料,熟悉亲切的芬芳,让身体和精神瞬间得到充分放松,唯有暖暖的幸福环绕。好的睡眠环境离不开好的床垫,在床垫的选购时,消费者可以从床垫的通透性、服帖性等方面来进行比较,以便挑选到...

  细节评测:

  这款床垫软硬适中,床垫厚度为25cm。床垫面料及底层左右两边面层均采用网格布,让床垫的通透性更好。面料四周设有拉链,可方便拆洗。床架与床垫均有品牌LOGO,凸显规范和专业性。床架排骨条为高密度榉木,韧性好,不易开裂长虫,结实不会断裂,不会造成床垫变形。


排骨架密集结实

  小编点评:除了好的材质,细节制作也非常能够体现床垫的品质。可拆洗设计,让床垫打理起来更加轻松、方便。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您