评测:安全舒适 沃里软床航空母舰

icon 2013-12-17 12:28:21
icon 0

摘要:经过整天的疲劳奔波之后,一张舒适的软床会显得格外亲切。柔软贴身的面料,熟悉亲切的芬芳,让身体和精神瞬间得到充分放松,唯有暖暖的幸福环绕。好的睡眠环境离不开好的床垫,在床垫的选购时,消费者可以从床垫的通透性、服帖性等方面来进行比较,以便挑选到...

  舒适性测评:

  沃里床垫采用独立袋装桶式设计,让弹簧形成点式支撑;床垫左右两边运用独立分体式设计理念,做到两边互不干扰;乳胶分为背部、腰部、腿部三区设计,更符合人体工程结构。科学合理的结构设计,让身体得到最服帖的支撑,从而快速进入深度睡眠状态。


面料舒适柔软

  小编点评:能够使人感到舒适的床垫有两个标准:一是人无论处于哪种睡眠姿势,脊柱都能坚持平直舒展;二是压强均等,人躺在上面全身能够得到充沛放松。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您