评测:优雅动人 左右布艺沙发

icon 2013-12-17 10:45:30
icon 0

摘要:布艺沙发以纺织品为面料,一种非常特殊的沙发品种手感柔软、图案丰富、线条圆润、造型新颖,在视觉效果上就能够让人放松,而最重要的是布艺沙发的色彩搭配非常合理。一款布艺沙发可以用多种色彩的沙发套,不同的色彩能够营造不同的家居氛围。

   舒适性评测:

  这款布艺沙发采用整体高靠背设计,能使我们的头、颈、肩得均处于放松的姿势,靠背不同弧度的设计,使我们的腰部,享受到一个按摩的待遇。靠包可活动的设计,亦可根据自我舒适感来调节座深。扶手处分层独立的设计,代替当枕头的位置,可以真正满足我们现代年轻人随性和私人空间的享受。


可调节靠背设计,可享受按摩待遇


柔软舒适,打造健康休憩文化

  小编点评:左右以健康为设计核心理念,从研发设计到生产加工每一道细节,都充分考虑了人体工学和健康预防要素,使得材料、科技和优美的外形设计高度和谐统一,每一款产品都成为行业一道经典,铸就了高雅不凡的健康休憩文化。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您