评测:优雅动人 左右布艺沙发

icon 2013-12-17 10:45:30
icon 0

摘要:布艺沙发以纺织品为面料,一种非常特殊的沙发品种手感柔软、图案丰富、线条圆润、造型新颖,在视觉效果上就能够让人放松,而最重要的是布艺沙发的色彩搭配非常合理。一款布艺沙发可以用多种色彩的沙发套,不同的色彩能够营造不同的家居氛围。

  材质评测:

  左右沙发是中国最早的沙发制造商,禀承了环保家具的理念,每一套沙发在选材、用材都非常讲究,左右布艺沙发也是如此。此款选用植绒面料,手感细腻、柔顺,非常舒适。绒布面料可水洗,可干洗,可自然晾干,具有柔软贴身、不易变形等特点。摩挲贴设计,非常实用,让拆洗更加方便。


摩挲贴设计,让拆洗更加方便

  小编点评:植绒面料,以各类布料为底布,正面植上尼龙绒毛或粘胶绒毛,再经过烘蒸和水洗加工而成,绒面丰盈、手感柔和、色泽亮丽、风格别致,博得消费者的青睐。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您