评测:一起出彩,多乐士墙面漆

icon 2013-12-16 20:25:56
icon 0

摘要:许多人在选购墙面漆的时候,很容易走入重价格而忽视质量的误区。有的认为涂料的价格越高越好,所以挑选的时候找最贵的买,但是实验结果显示并非如此。另一种极端的消费者则为了省钱,购买的时候价格越低越好,这样钱省了不少,但是以后的墙面质量和室内环境就...

    外观评测:

  多乐士是全球排名第一的涂料品牌。金装5合1净味超低VOC哑光墙面漆分为5L/桶、18L/桶。用户可以根据需要自行选择,以免浪费。

5L包装
5L包装

18L包装
18L包装

  小编点评:许多消费者没有提前估算用漆量,怕少买了涂料,选购的时候总是多多益善。这样就可能造成了材料的浪费,增加了家装的费用,同时堆积过多的涂料对施工安全也造成一定的影响。因此建议消费者在施工之前,一定要看施工区域的面积,从而估算购买材料的多少。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您