评测:一起出彩,多乐士墙面漆

icon 2013-12-16 20:25:56
icon 0

摘要:许多人在选购墙面漆的时候,很容易走入重价格而忽视质量的误区。有的认为涂料的价格越高越好,所以挑选的时候找最贵的买,但是实验结果显示并非如此。另一种极端的消费者则为了省钱,购买的时候价格越低越好,这样钱省了不少,但是以后的墙面质量和室内环境就...

   【新浪家居 产品评测】许多人在选购墙面漆的时候,很容易走入重价格而忽视质量的误区。有的认为涂料的价格越高越好,所以挑选的时候找最贵的买,但是实验结果显示并非如此。另一种极端的消费者则为了省钱,购买的时候价格越低越好,这样钱省了不少,但是以后的墙面质量和室内环境就堪忧了。因此建议大家尽量在考虑价格之余注重墙面漆的质量,一般选择有信誉的大品牌。(新浪家居产品评测中心/钟芝)

多乐士
多乐士

  评测品牌:多乐士

  评测产品:多乐士金装5合1净味超低VOC哑光墙面漆

  评测地点:武汉欧亚达徐东店

  本期导读:

  第一页:本期产品介绍

  第二页:多乐士金装5合1之外观评测

  第三页:多乐士金装5合1之性能评测

  第三页:多乐士金装5合1之环保评测

  第四页:多乐士金装5合1之细节评测

  评测总结:多乐士是全球排名第一的涂料品牌,金装5合1净味超低VOC哑光墙面漆增强耐擦配方,可擦洗达到2万多次。具有超强的柔韧性,可有效预防及修补细微裂纹。此外,这款墙面漆具有防水防霉功能,能有效的预防墙面霉变问题。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您