评测:淡雅清秀 萨米特陶瓷

icon 2013-12-16 19:54:27
icon 0

摘要:以“传承欧洲文化和时尚精神,执着美的追求与高生活品质”为使命,以“巅峰零距离,极品萨米特”为品牌价值理念,萨米特陶瓷走“精品”路线,视产品质量为企业生存之本,追求产品质量“零缺陷”,近年来获得多项荣誉奖项,也成为了一流品质的代名词。

  【新浪家居 产品评测】以“传承欧洲文化和时尚精神,执着美的追求与高生活品质”为使命,以“巅峰零距离,极品萨米特”为品牌价值理念,萨米特陶瓷走“精品”路线,视产品质量为企业生存之本,追求产品质量“零缺陷”,近年来获得多项荣誉奖项,也成为了一流品质的代名词。(新浪家居产品评测中心/孟丽)

  评测产品:萨米特瓷陶瓷

  评测地点:武汉徐东欧亚达店

  外观评测:

  萨米特以“罗浮宫”为品牌形象,寓意传承法国罗浮宫美学精髓,将现代顶尖陶瓷工艺技术嫁接到陶瓷产品的设计和生产中,从品质之美、产品之美、设计之美、环保之美、人本之美、艺术之美等六大方面不断延伸“风尚美居”的观念,打造极致陶艺精品,成就世界陶瓷艺术的“巅峰”。 

 

窄板设计美观别致

  小编点评:这款墙面瓷片是萨米特突出的新款,色泽淡雅清秀,感觉宁静而舒适。窄板设计美观别致,有较强的立体感和层次感。

  材质评测:

  萨米特陶瓷规格多样,品类丰富。陶瓷墙地砖产品包括各类高档抛光砖、内墙砖、雅光砖、仿石外墙砖、浮雕砖、艺术拼花组件等,产品涵盖了从165mm×165mm至1200×1800mm不同规格的600多个花色精品。 

瓷片材质光滑、手感细腻

  小编点评:我们评测的这款墙面瓷片材质光滑、手感细腻,表面没有黑点、小洞等瑕疵;瓷片边角的平整度恰到好处;尺寸偏差比较小,没有色差和防污性能强。

  细节评测:

  萨米特陶瓷采用3D喷墨印刷技术,纹路细腻清晰。在颜色上,传统技术只能够表现4至6种颜色,而3D喷墨印刷技术,可以在同一种瓷砖上,表现多达几十种颜色,没有任何限制,且该技术耗费油料和颜料较少,更加节能环保。

 

3D喷墨印刷技术,纹路细腻清晰

  小编点评:萨米特陶瓷,款式多种多样,花纹清晰生动,最大的优点就是实用性较强,而是厂家直销,价格不算太贵,适用于卫生间、厨房、墙地等多个空间。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您