评测:浪漫童心 七彩人生之白雪公主

icon 2013-12-16 17:50:26
icon 0

摘要:儿童房是孩子休憩、顽耍的重要天地。从色彩搭配角度来讲,明亮的色彩可以刺激儿童视觉神经,满足他们丰富的想象力。此外,家具外观、造型、安全性等方面也不容忽视。在选购时需兼顾周全,以便给孩子提供一个健康的成长空间。

  细节评测:

  1、白雪公主套房在设计上多运用“心型”元素,代表天天开心。倒圆倒角处理,让小朋友在活动时不被磕到、刮伤。

  2、衣柜内置有透气孔,避免儿童因好奇、顽耍躲入衣柜中,从而发生窒息现象。

 

倒圆倒角设计,不易磕伤

 

透气孔设计,安全合理

    3、香樟木大面积使用会对人体有害,因此,只将其单独运用于挂衣杆,这样便可起到驱虫的作用,同时不会影响人体健康。

  4、家具五金件采用意大利顶高品牌,带液压缓冲功能,当衣柜开合到45度的时候会自动缓慢闭合,这样可防止儿童因柜门快速关闭而被夹伤。路轨采用的是意大利进口EKA品牌,经过消音处理,无噪音产生,防拉脱装置,让儿童在使用的家具时更安全。

 

香樟木做挂衣杆,可驱虫

 

五金件采用意大利顶高品牌

  小编点评:七彩人生是儿童家具新国标的主要起草单位,在细节设计上,更加安全合理。这款白雪公主套房,尺寸有大有小,客户可结合房间大小,进行自由选择。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您