评测:浪漫童心 七彩人生之白雪公主

icon 2013-12-16 17:50:26
icon 0

摘要:儿童房是孩子休憩、顽耍的重要天地。从色彩搭配角度来讲,明亮的色彩可以刺激儿童视觉神经,满足他们丰富的想象力。此外,家具外观、造型、安全性等方面也不容忽视。在选购时需兼顾周全,以便给孩子提供一个健康的成长空间。

  材质评测:

  板材采用俄罗斯进口樟子松以及西伯利亚寒带松,相对一般松木,密度坚硬,纹理优美。一般松木会带有天然结疤,然而七彩人生儿童家具产品却看不到结疤,原因在于前期会进行手工剔除,一方面可以更加美观,另一方面则是从安全角度考虑。木材后期经过干湿变化处理后,带结疤的位置容易干裂、脱落,会造成安全隐患,提前把这些结疤手工剔除,可让衣柜更安全耐用。

 

进口松木,密度坚硬、纹理优美

油漆采用开放式水性漆,能摸得到文理

  小编点评:家具油漆采用开放式水性漆,以水为稀释剂,不含重金属、甲醛等物质,健康环保,能摸得到文理,可以感受更加自然的木质生活。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您