评测:丹麦原装进口乳胶漆 福乐阁Flutex 5系列

icon 2013-12-16 17:40:57
icon 0

摘要:福乐阁Flutex 5是一款通过欧洲之花认证的乳胶漆,其特点是环保无味,即刷即住。涂膜细腻饱满、平整坚韧、质感高雅、手感极佳。具有极好的遮盖力,优秀的耐水性和耐污性,色泽纯正,耐久不褪色。耐擦洗次数高达2万次以上,可调福乐阁3万多种颜色,适...

    环保评测:

  中国的《室内装饰装修材料有害物含量》规定:墙面漆中的VOC含量须≤200g/L;环境标志认证标准也要求墙面漆除水后的VOC含量要≤80g/L;发达国家的标准则更严苛,欧洲2010年的VOC标准为30g/l。Flutex 5系列VOC值最大为15g/l,Flutex 5通过了欧盟最高规模的认证即欧洲生态环保之花的认证,环保系数高,且福乐阁是唯一一家在包装上有VOC标识的涂料。据悉,福乐阁的胶桶埋土地里2年可以降解,福乐阁是全球唯一一家将工厂开在森林当中的,从生产到销售都是环保的。

VOC标识
VOC标识

  小编点评:当居室中的VOC达到一定浓度时,短时间内人们会感到头痛、恶心、呕吐、乏力等,严重时会出现抽搐、昏迷,并会伤害到人的肝脏、肾脏、大脑和神经系统,造成记忆力减退等严重后果。家庭装饰装修过程中使用的涂料是室内VOC的主要来源之一。所以,大家选择涂料时一定要注意选择VOC达到标准的。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您