评测:乐厨空间 金牌橱柜西曼Ⅲ

icon 2013-12-16 15:13:55
icon 0

摘要:厨房在李光洁的生活中是一个可以听,可以看,可以玩,可以享受的特殊空间。“不为厨房所累”是他对舒适厨房空间的定义,这与金牌橱柜所倡导的“乐厨空间”设计理念不谋而合,最新发布的西曼Ⅲ整体橱柜产品便将次概念演绎到极致。

  外观评测:

  洁净透亮的香草色与温馨时尚的木纹理搭配,营造出雅致简洁之感。精致饱满的弧度和金属质感半圆形门板包边,带来优美视觉感受的同时,也带来了更趋便利的操控体验。此外,梨花木、白纹木的材质全面应用,从背墙、开放柜到柜体内部,兼顾时尚与环保。

冷暖色调搭配时尚木纹理

 

拉手设采用一体化设计

  小编点评:西曼Ⅲ的拉手设计采用了行业独有领先工艺的一体化设计,独有的大灰色弧形铝包边在门板、抽屉及侧封的边缘打造出雅致饱满的弧度,走线流畅,具有很强的立体空间感。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您