评测:乐厨空间 金牌橱柜西曼Ⅲ

icon 2013-12-16 15:13:55
icon 0

摘要:厨房在李光洁的生活中是一个可以听,可以看,可以玩,可以享受的特殊空间。“不为厨房所累”是他对舒适厨房空间的定义,这与金牌橱柜所倡导的“乐厨空间”设计理念不谋而合,最新发布的西曼Ⅲ整体橱柜产品便将次概念演绎到极致。

  【新浪家居 产品评测】厨房在李光洁的生活中是一个可以听,可以看,可以玩,可以享受的特殊空间。“不为厨房所累”是他对舒适厨房空间的定义,这与金牌橱柜所倡导的“乐厨空间”设计理念不谋而合,最新发布的西曼Ⅲ整体橱柜产品便将次概念演绎到极致。(新浪家居产品评测中心/孟丽)

 

乐厨空间 金牌橱柜西曼Ⅲ

  评测产品:金牌橱柜 西曼Ⅲ

  评测地点:武汉徐东欧亚达店

  本期导读:

  第一页:本期评测产品介绍

  第二页:金牌橱柜西曼Ⅲ之外观评测

  第三页:金牌橱柜西曼Ⅲ之材质评测

  第四页:金牌橱柜西曼Ⅲ之细节评测

  评测总结:西曼Ⅲ运用冷暖结合色调,搭配时尚的木纹理,让厨房空间自然、温馨。在材质运用上,此款门板最厚达22mm,,较其它产品有很大的突破,更加坚固耐用。在五金件及细节设计处理上,西曼Ⅲ的优越性,让整套橱柜产品的品质得到完美提升。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您