评测:眠之堡 架上的的艺术

icon 2013-12-13 18:32:18
icon 0

摘要:随着社会的不断发展,床不仅仅是一件使用家具,也可以是一件精美雅致的工艺制品。透露着民俗押韵,床也可以是“架上艺术”。今天,小编带大家走进眠之堡,感受“架上艺术“的魅力。

  抗压性评测

  这款床的排骨架为实木排骨架,实木为2-3mm厚度,高温高压,不易变形。排骨架由拉丝钢串接,防腐防锈。

实木排骨架,不易变形

  独立袋装弹簧,更能依照人体的曲线和重量而灵活伸缩,均匀承托身体每部分,保持脊骨自然平直,使肌肉得到充分的松弛,减少睡眠翻身次数。钢线采用德国进口72号高碳钢弹簧,两次295度高温淬火处理,弹性,韧性好。

独立袋装弹簧,灵活伸缩

  小编点评:实木排骨架呈现出的弧度不仅可以保障排骨架的寿命长,而且使床垫的回弹性更好。德国进口高碳钢弹簧韧性弹性十足,不易开裂和变形。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您