评测:眠之堡 架上的的艺术

icon 2013-12-13 18:32:18
icon 0

摘要:随着社会的不断发展,床不仅仅是一件使用家具,也可以是一件精美雅致的工艺制品。透露着民俗押韵,床也可以是“架上艺术”。今天,小编带大家走进眠之堡,感受“架上艺术“的魅力。

  舒适度评测

  这款床采用的是丝光棉面料。丝光棉由于选用高档的棉花原料以及高档染料等辅料,又经过一系列严格的加工程序,其产品可谓棉中极品,既保留了纯棉柔软舒适、吸湿透气的天然优点,还具有很多独特优势,如纱线强力增大,不易断裂,光泽度增加,不易掉色,不易拉长变形等。据悉,眠之堡家的所有面料都是专款专用。除了此种面料,眠之堡家还有竹炭纤维棉,芦荟棉、比利时毛巾棉等面料。  

丝光棉,摸着很舒适

  小编点评:丝光棉的采用使得这款床极为柔软,摸着很舒适,光泽度也很好。床身的LOGO保障了品牌正品,用户购买回去无需担心购买到假货以及售后服务。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您