评测:雅露斯之“王者风范”

icon 2013-12-13 17:52:24
icon 0

摘要:软床选择不当已经成为繁忙的都市精英健康的重要杀手,造成了诸多睡眠不足、肩颈腰椎疾病,影响了精力、健康和事业,甚至也影响了夫妻感情。高品质的软床能带来全新的“睡眠养生”,那么软床的选择与“睡眠养生”又是怎样的关系呢?  

  从传统样式文化来看,睡眠是人不可或缺的养生之道。但是现代都市人普遍对于软床的重要性缺乏科学认识,并且百分之八十的精英人群不知道如何选择一套适合自己和爱人的软床。软床选择不当已经成为繁忙的都市精英健康的重要杀手,造成了诸多睡眠不足、肩颈腰椎疾病,影响了精力、健康和事业,甚至也影响了夫妻感情。高品质的软床能带来全新的“睡眠养生”,那么软床的选择与“睡眠养生”又是怎样的关系呢?  

雅露斯王者风范

  测评产品:雅露斯王者风范

  测评地点:欧亚达徐东店

  产品规格:2.4米*1.9米

  测评总结:雅露斯王者之风采用不对等的几何造型具有强烈的时尚感,床头逼真的虎皮和鳄鱼花纹的设计彰显出主人与众不同的品味和身份。在面料上,床架面料采用一种纳米仿生皮环保面料,密度高,既具有皮的光泽质感,又具备布的透气特性,清洗方便简单。在抗压上,排骨架成弧形,可调节柔软度支撑,可以根据个人的体重来进行调整。在排骨架中间有条重量传送带,可以减小侧睡时对人体带来的压力。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  外观

  王者之风呈不规则几何图形,功能床栏提供左右性的选择,可以根据选择订购靠左或靠右功能床栏。从风水角度看,此款床不仅呈富贵之气,更有镇宅功效。从远处看,床背呈山的形状,寓意背有靠山,近处看,床头惟妙惟肖的虎头纹以及床栏逼真的鳄鱼压纹效果,让主人的卧室更有品味和档次。

几何造型具有强烈的时尚感

  小编点评:王者之风造型独一无二,采用的不对等的几何造型具有强烈的时尚感,在花纹上则表现得非常的霸气张扬,虎和鳄向来都是王者的象征,床头逼真的虎皮和鳄鱼花纹的设计更彰显出主人与众不同的品味和身份。

  材质

  王者之风的床架采用橡木材质,橡木坚硬沉重,具有极强的抗蒸汽弯曲性能。床垫使用乳胶,乳胶取自于橡胶树液汁,具有防螨防菌、高弹性、透气性好、经久耐用、天然环保等等优点。经店主介绍,床垫有十四款,选择空间范围大,顾客既可以选择弹簧的,也可以选择非弹簧的。

乳胶床垫环保防菌

  小编点评:这款床采用的橡树材质,抗压性很好。乳胶床垫环保防菌,透气性好。

  舒适度评测:

  雅露斯家采用的布艺为专款专用,布艺花纹设计更是独家享有,环保透气,效果好。床栏是根据古时候的龙榻设计的,采用的沙滩卡里棉,有血液按摩的功效。床架面料采用一种纳米仿生皮环保面料,密度高,既具有皮的光泽质感,又具备布的透气特性,清洗方便简单。

床架面料透气性好

  小编点评:专款专用的布艺,花纹设计非常大气时尚,床架面料透气性好,舒适度高,清洗简单更是方便了人们的生活。

  抗压评测

  王者之风排骨架承重能力强,经测试,成人站立上去完全不成问题。排骨架成弧形,可调节柔软度支撑,可以根据个人的体重来进行调整。在排骨架中间有条重量传送带,可以减小侧睡时对人体带来的压力。

排骨架成弧形,可调节柔软度支撑

  床垫经过重压,松开手一会后,床垫自动恢复到原有形状,毫无按压过的痕迹。

承压性能好,不易变形

  小编点评:经过测试,无论是床架还是床垫,承压性能都非常好,不易变形。

  细节

  王者之风是一款集床垫、床架、床上用品的睡眠养生一整套。床帮的斜度设计,为用户提供了一片不对称的休息区域,满足了用户睡眠与休闲的需要,充分体现了对用户的贴心关怀。

时尚独特的斜度设计

  小编点评:时尚独特的斜度设计不仅使王者之风在外形上时尚个性,而且在功用上设计也颇具匠心,细微处体现着人文关怀。正是这样的细致,促使雅露斯王者之风更加精致。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您