评测:TOTO节水喷射虹吸式马桶

icon 2013-12-13 17:19:05
icon 0

摘要:对于马桶来说,人们在选择时肯定会选择舒适度高,易清洗的产品,而在越来越多的马桶品牌中,如何选择一款好的品牌呢?这就需要了解不同品牌的产品特点和产品质量,然后从中选择一款自己中意的产品,那么,这个品牌自然就成为了你的可靠选择。今天,让我们一起...

  对于马桶来说,人们在选择时肯定会选择舒适度高,易清洗的产品,而在越来越多的马桶品牌中,如何选择一款好的品牌呢?这就需要了解不同品牌的产品特点和产品质量,然后从中选择一款自己中意的产品,那么,这个品牌自然就成为了你的可靠选择。今天,让我们一起走进TOTO。(新浪家居产品评测中心/钟芝)

TOTO节水喷射虹吸式马桶

  评测品牌:TOTO

  评测产品:马桶SW764

  评测地点:欧亚达徐东

  评测总结:TOTO马桶为缸底全包型设计,时尚美观,便于清洁。4.8L节水型为用户大量的减少了抽水的浪费。喷射虹吸式冲水,冲水动力足,一次冲洗到底。自洁釉面自洁功能强大,清洗简单便捷。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

  在外观上,缸底全包型设计,时尚美观,便于清洁,让污垢无处藏身,清洁马桶不再是件焦头烂额的事情。在节水方面,此款马桶为4.8L节水型,用水量比国产的马桶减少了20%的水量,大量的减少了抽水中的浪费。

自洁釉面,自洁功能强大

  在材质上,水件为TOTO原装,具有品质保障。冲水按钮为金属材质,不会生锈。TOTO的马桶具有自洁釉面,自洁功能强大,不发黄不刮污,只需要冲刷一次即可冲刷干净,无需使用马桶刷,也无需使用马桶清洁剂。

 

喷射虹吸式冲水,冲水动力足

  在性能上,马桶采用喷射虹吸式冲水,冲水动力足,一次冲洗到底。科学水封,完全封住马桶的异味,有效的防止在如厕时污水飞溅到皮肤上。

 

盖板具有缓解功能

  在细节上,为了避免伤害家人及小孩,盖板具有缓解功能,同时还可以避免盖板突然滑落造成的噪音。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您