评测:简约时尚 联邦高登欧式衣帽间

icon 2013-12-12 16:54:58
icon 0

摘要:联邦高登推出的这款欧式系列产品,外观简约时尚、自然清新,整体配套浪漫温馨、和谐统一,让衣帽间散发出高雅时尚的气质。除了舒适的视觉感受之外,在细节上,联邦高登也做出了比较完美的诠释。优质的五金配件,让衣柜更加耐用,个性化的设计带来更多的惊喜与...

  细节测评:

  1、五金配件

  五金配件虽小,但却制约着衣柜的使用寿命长短。优质的金属滑轨,让抽屉和衬衣板能够承受更多的衣物重量,也使得柜体结构更稳固。据工作人员介绍,此款衣柜的柜身材质厚重,比一般衣柜稳妥扎实;柜内采用的32位孔设计,让用户可以根据自身需求调节层板的高度,这也是定制化衣柜的优点之一。


优质的金属滑轨让抽屉可承载更多衣物


高质量五金配件让衣柜使用寿命更长久

  2、人性化设计

  打开衣柜门,衣柜有灯光亮起,起初小编还以为是自己眼花,后来才发现,原来是衣柜自带有智能照明系统。联邦高登系列衣柜的感应灯可根据人的距离控制开关闭合,并且可以自动调节亮度,十分人性化。衣柜内部照明灯也印有联邦高登专属logo,既起到防假冒作用,又不显突兀。

  此外,衣帽间的功能区分、层次设计也十分合理。这款联邦高登衣柜的首饰柜表层采用十五宫格的布局排开,用户可以根据需要把首饰分类。此系列衣柜的抽屉均是带有缓冲效果的阻尼抽屉,用户平时不必但心抽屉容易大力致坏。


超强收纳能力,功能区分、层次设计合理


静音防滑杆避免移动衣物时发出噪音

  4、静音防滑杆

  联邦高登在铝质挂衣杆上设置了特别的防滑条,这样既可以防止衣物自由滑动,又避免了移动衣物时发出噪音,可谓一举两得。此款衣柜做到了一臂的深度,这样就可以保证衣服不被蹭到,用户可以随心所欲地挂摆大件衣物。

  小编点评:除了漂亮的外表,精细考究的内在也十分重要。这款联邦高登衣柜不仅外观简约美丽,在功能设计上也十分合理,强大的收纳功能,让每一个空白区域斗殴得以利用,不留死角。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您