评测:经典传承 代勒床垫魏玛传奇

icon 2013-12-12 13:41:28
icon 0

摘要:代勒店内展示的款式并不多,但却十分干练、简约,给人尊贵大气的视觉体验。魏玛传奇从外观上展现出优雅时尚的感觉,床垫材质采用的是德国最新科技产品极冷胶,内含天然双层羊毛,安全舒适。在设计上采用七区独立筒支撑系统,让人体受力均匀,做到真正零干扰。

  材质评测:

  代勒以德国本土高端科技及工艺为保障,数百年来致力于寝居用品的开发、设计、生产和销售。材料环保,做工精良,触感舒适,使代勒倍受欧洲大众欢迎。这款床垫,采用的是德国最新科技产品极冷胶。极冷胶由纳米科技及先进冷凝工艺制成,全程低温制作,绿色环保,兼具高透氧性功能,让人倍感舒适。


魏玛传奇采用德国最新科技产品极冷胶

  小编点评:一张好床垫,直接影响到人体的睡眠健康。德国代勒床垫已有120年的悠久历史,先进的技艺与健康环保的材质让它拥有了旺盛的生命力。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您