评测:浪漫北欧风情 海恩寝居塔赫

icon 2013-12-12 12:04:30
icon 0

摘要:海恩塔赫造型时尚经典,极具北欧风情的浪漫与诗意。海恩床垫所使用的乳胶全部来自意大利latexco公司,电动床撑源于德国dewert公司,材质来源安全可靠,质量有保障。在床垫设计上,海恩根据人体受力点的不同,让每个区域的支撑力各不相同,使身体...

  舒适性评测:

  在睡眠时,人体的重力点集中在肩部臀部脚部等部位。海恩乳胶床垫在设计上根据人体受力点的不同,让每个区域的支撑力各不相同,使身体得到S型填充,从而减少翻身次数,快速达到深度睡眠。海恩十分注重面料的品质和质感,整个床架的外框采用的是羊毛的面料,柔软舒适。人性化的“摩挲贴”设计,让拆洗更加方便。令人意想不到的是,这种高品质的面料却不需要高端维护,由于该面料的预脱水预退色的效果非常好,因此可以直接用洗衣机进行清洗。


人性化的“摩挲贴”设计,让拆洗更加方便

  小编点评:舒适的睡眠体验是选购床垫的重要标准之一,科学合理的设计能让睡眠质量更加优质,从而拥有更加健康的身体。另外,方便打理也让人们省去了清洗的烦恼,让生活更加简便轻松。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您