评测:浪漫北欧风情 海恩寝居塔赫

icon 2013-12-12 12:04:30
icon 0

摘要:海恩塔赫造型时尚经典,极具北欧风情的浪漫与诗意。海恩床垫所使用的乳胶全部来自意大利latexco公司,电动床撑源于德国dewert公司,材质来源安全可靠,质量有保障。在床垫设计上,海恩根据人体受力点的不同,让每个区域的支撑力各不相同,使身体...

  抗压性评测:

  当受到重压时,海恩床垫会自下陷,一旦压力消失又会迅速回弹,恢复原貌。对于人体重量而言,海恩床垫能够完全撑托身体,不阻碍血液畅通。床垫下的这款电动床撑源于德国dewert公司,可以根据人体舒适度自行调节。我们看到电动床撑分红色和灰色两个区域,分别按压能够感受到软硬度的不同,这是根据人体受力点的不同而设置的。这些小巴掌大的支撑点,采用的是航空热缩材料,能够360度旋转,给人体最舒适的睡眠体验。银灰色的高碳锰钢,单边称重1200公斤,也就是说这张1.8*2.0床的承重力可达2400公斤。


电动床撑可以根据人体舒适度自行调节


银灰色的高碳锰钢,单边称重1200公斤


航空热缩材料,能够360度旋转

  小编点评:优质乳胶床垫具有更强的抗压性,能够完全撑托身体,更有益于睡眠质量的提高。航空热缩材料的支撑和高碳锰钢的承重,让床具更加坚固耐用。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您