评测:浪漫北欧风情 海恩寝居塔赫

icon 2013-12-12 12:04:30
icon 0

摘要:海恩塔赫造型时尚经典,极具北欧风情的浪漫与诗意。海恩床垫所使用的乳胶全部来自意大利latexco公司,电动床撑源于德国dewert公司,材质来源安全可靠,质量有保障。在床垫设计上,海恩根据人体受力点的不同,让每个区域的支撑力各不相同,使身体...

  材质评测:

  海恩的所有床垫都含有乳胶,多是上下含乳胶,中间有弹簧的类型。我们测评的这款床垫采用的是纯乳胶,健康环保,同时具有抗菌抑螨的功能。海恩采用的乳胶全部来自意大利latexco公司,这也是目前功能性乳胶床垫工艺制作最好的经销商之一。木质结构部分,多采用榉木或实木,材质坚硬耐用,不易变形。


海恩采用的乳胶全部来自意大利latexco公司


纯乳胶制作,健康环保兼具抗菌抑螨的功能

  小编点评:这款纯乳胶床垫,采用高密度制造,具有较强的支撑力。实木板材十分环保,没有任何刺鼻气味。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您