评测:浪漫北欧风情 海恩寝居塔赫

icon 2013-12-12 12:04:30
icon 0

摘要:海恩塔赫造型时尚经典,极具北欧风情的浪漫与诗意。海恩床垫所使用的乳胶全部来自意大利latexco公司,电动床撑源于德国dewert公司,材质来源安全可靠,质量有保障。在床垫设计上,海恩根据人体受力点的不同,让每个区域的支撑力各不相同,使身体...

  外观评测:

  展现在眼前的这款海恩塔赫,采用时尚的咖啡加奶白系搭配,营造出浪漫唯美的居室氛围,独特的造型足以让人眼前一亮。塔赫早在2009年春季就获得德国科隆展软体寝具类金奖,然而,经过时间的沉淀仍可堪称家居时尚界的经典。这款带着浓厚北欧风情的床具,充满诗意与灵动,同时又兼具实用功能。床架四周有近20公分的边框,可以直接当做床尾凳使用。


咖啡加奶白系搭配,营造出浪漫唯美的氛围

  小编点评:诗意浪漫的纱幔让塔赫格外出挑美丽,除了奶白色,还可将纱幔换成漂亮的香槟金,供以多重选择。四周的咖啡色边框设计既美观大气又实用协调,非常节省空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您