评测:浪漫北欧风情 海恩寝居塔赫

icon 2013-12-12 12:04:30
icon 0

摘要:海恩塔赫造型时尚经典,极具北欧风情的浪漫与诗意。海恩床垫所使用的乳胶全部来自意大利latexco公司,电动床撑源于德国dewert公司,材质来源安全可靠,质量有保障。在床垫设计上,海恩根据人体受力点的不同,让每个区域的支撑力各不相同,使身体...

  【新浪家居 产品评测】睡眠占据人类生命进程的三分之一,是维持生命活动的必须过程。良好的睡眠质量能够有效改善大脑皮层功能,消除疲劳,让新的一天拥有饱满的精神状态和更加强劲的创造力。然而,很多人却存在着各种睡眠问题,好睡眠俨然成了现代都市生活的“奢侈品”。除了繁重的精神压力,科学的睡眠习惯和健康的寝居环境也是影响睡眠质量的重要原因。(新浪家居产品评测中心/孟丽)


浪漫北欧风情 海恩寝居塔赫

  评测产品:海恩寝居 塔赫

  评测地点:武汉徐东欧亚达店

  本期导读:

  第一页:本期评测产品介绍

  第二页:海恩寝居塔赫之外观评测

  第三页:海恩寝居塔赫之材质评测

  第四页:海恩寝居塔赫之抗压性评测

  第五页:海恩寝居塔赫之舒适性评测

  评测总结:海恩塔赫造型时尚经典,极具北欧风情的浪漫与诗意,给人美的视觉享受之时,又带来舒适的睡眠体验。海恩床垫所使用的乳胶全部来自意大利latexco公司,电动床撑源于德国dewert公司,材质来源安全可靠,质量有保障。在床垫设计上,海恩根据人体受力点的不同,让每个区域的支撑力各不相同,使身体得到S型填充,从而减少翻身次数,快速达到深度睡眠。

  新浪家居产品评测中心:服务消费者,关注消费者选购、装修环节的所需,提供最客观、最实用、最具价值的参考信息,从而指导消费者有效甄别产品,便捷消费,提升辨别产品能力;搭建起厂商与用户的桥梁,降低消费者与厂商之间的信息不对称;最终宣扬环保、节能、低碳等健康新理念的消费趋势。

上一页12345下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您