评测:上域家居城市印象 智慧魔方软床

icon 2013-12-12 11:06:28
icon 0

摘要:城市印象的床垫多采用天然乳胶,自然环保,安全健康,不仅能抗菌防螨,而且冬暖夏凉,贴身性更强。床具四周包边采用进口钻石绒面料,这种面料的密度特别高,即使裁剪的很细,也没有毛边的现象,摸起来的感觉也十分柔软。

  材质评测:

  城市印象的床垫多采用天然乳胶,据店内工作人员介绍,这些乳胶是从亚热带橡胶树上提取,如婴儿奶嘴、医用手套等都是采用的这种材质,天然环保,安全健康,不仅能抗菌防螨,而且冬暖夏凉,贴身性更强。我们评测的这款床垫为独立袋装弹簧床垫,周围不用海绵包边,可以看到内部弹簧结构,具有良好的通透性。


天然乳胶从亚热带橡胶树上提取


周围不用海绵包边,具有良好的通透性

  小编点评:独立袋装弹簧床垫因为每个弹簧体皆个别运作,独立支撑,能单独伸缩,因此躺在上面的两人中有一人翻身或离开,另一人不会受到丝毫影响,可以确保睡眠安稳舒适。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您