评测:上域家居城市印象 智慧魔方软床

icon 2013-12-12 11:06:28
icon 0

摘要:城市印象的床垫多采用天然乳胶,自然环保,安全健康,不仅能抗菌防螨,而且冬暖夏凉,贴身性更强。床具四周包边采用进口钻石绒面料,这种面料的密度特别高,即使裁剪的很细,也没有毛边的现象,摸起来的感觉也十分柔软。

  外观测评:

  上域家居城市印象的这款C6163智慧魔方,灵感源自于玩具魔方的造型设计。独特、大气的外观透着低调的奢华,格子软包时尚与灵动并存,让各个年龄层的客户都会喜爱。智慧魔方经典设计为城市印象在国际上获得过设计金奖,也成为了城市印象的形象款。整张床看起来比较大,但十分节省空间,床宽为2.28m,床头两侧可以充当储物柜,这样可以省去床头柜的占用空间。


玩具魔方的造型设计 时尚新颖

  小编点评:经典时尚的外观设计和实用的储物空间为城市印象加分不少,榻榻米款式兼具休闲与典雅于一体,非常符合现代都市人的审美需求。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您