小户型装修攻略 细节打造完美空间

icon 2013-08-26 09:20:02
icon 0

摘要:对于新婚夫妇或是三口之家,小户型空间既可以缩小彼此的距离,又可以满足各自对独立空间的需求。注重装修中的细节,多了解装修过程中的小攻略,可以帮助小户型空间解决很多不必要的麻烦,同时,让小户型空间华丽转身,变就完美空间。

 

  5、选用精巧灵活的家具,有效节省空间

  选择合适的才是最好的,对于小户型空间而言,宽大的家具只会造成空间资源的浪费,并制造拥挤局促之感。实用小巧才是王道,可以预先规划好家具的尺寸再选择购买,或直接使用量身定做的全屋定制家具。衣柜应选窄小一些而且层次多的,以减少横向占用空间,还可分门别类多放置一些衣物。桌椅可选用可收缩型的,在使用完后可以及时收起,以减少家具占道。家电也是一样,电视可选用可挂在墙上的轻薄的液晶型,以减少柜子的占放位置。

  6、空间色彩以明快为主,点缀清新小饰品

  整体空间色彩直接影响到视觉感受效果,明度较高的颜色,在感官上会有延展性,带来宽敞明亮的感觉。在色彩上,通常选用明朗的浅色,或是用同一种基本色下的不同色度和明暗度的颜色进行搭配,创造出宁静、协调的氛围。另外,精美而个性的小饰品往往会使整个居室色彩平添姿色,成为居室内的点睛之笔。

 

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您