小户型装修攻略 细节打造完美空间

icon 2013-08-26 09:20:02
icon 0

摘要:对于新婚夫妇或是三口之家,小户型空间既可以缩小彼此的距离,又可以满足各自对独立空间的需求。注重装修中的细节,多了解装修过程中的小攻略,可以帮助小户型空间解决很多不必要的麻烦,同时,让小户型空间华丽转身,变就完美空间。

 

  3、简化复杂的天花吊顶,遵循“减负”原则

  繁复多变的天花吊顶,比较适合在大的空间范围内使用,如大厅、会客室等地,可以提高空间的精美度,制造奢华之感。然对于小户型而言,则容易适得其反。小户型居室大多比较矮小,复杂的吊顶只会给空间带来压抑感,因而,较薄的、造型较小的吊顶装饰应该成其首选,或者遵循“减负”原则,干脆不做吊顶。

  4、强调灯具的功能,光线强弱有主次之分

  小空间的布光应该有主有次,这样可以有效弥补天花造型简单、区域界线感不强的不足。主灯应选用大气明亮的灯具,并以造型简洁的吸顶灯为主,辅之以台灯、壁灯、射灯等加以补充。不同类别的灯具有不同的功能性,通过对不同的光源效果交叉使用,可以起到主体突出,层次分明的功效,从而营造更好的空间氛围。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您