小户型装修攻略 细节打造完美空间

icon 2013-08-26 09:20:02
icon 0

摘要:对于新婚夫妇或是三口之家,小户型空间既可以缩小彼此的距离,又可以满足各自对独立空间的需求。注重装修中的细节,多了解装修过程中的小攻略,可以帮助小户型空间解决很多不必要的麻烦,同时,让小户型空间华丽转身,变就完美空间。

  “山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。”南阳有诸葛亮的草庐,西蜀有扬子云的云亭,即使身居陋室也不觉得简陋,因为这里没有烦杂的声音扰乱耳朵,也没有繁重的公文劳累身体,唯有草色青葱,映入竹帘。古人所云的陋室,正如大部分人在现代社会拥有的家,即使空间面积不大,但经过精心布置的小户型空间,带来的舒适与自在却是一样的真实,一样的温暖人心。

  虽不及豪宅别院的阔气舒展,但相较大面积空间而言,小户型更容易打造“家”的浓情氛围。对于新婚夫妇或是三口之家,小户型空间既可以缩小彼此的距离,又可以满足各自对独立空间的需求。注重装修中的细节,多了解装修过程中的小攻略,可以帮助小户型空间解决很多不必要的麻烦,同时,让小户型空间华丽转身,变就完美空间。

  1、电路设计多路化,“宁富无缺”的原则

  电路装修属于隐蔽工程里面的重点项目,改造起来非常麻烦。如果在装修时因考虑不周,设计不全,给后期生活造成不便,想要重新改造将是一件十分费力的事情。若改造不好,还可能带来较大的安全隐患。所以电路设计要多路化,保持“宁富无缺”的原则,做好厨房、卫生间、客厅、卧室、电脑及大功率电器分路布线。

上一页1234下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您