柯尚罗杰:用艺术感动生活

icon 2013-06-27 20:03:13
icon 0

摘要:《湖北映象》是新浪家居武汉站重力打造的家居经营者系列访谈原创栏目,栏目主旨通过与家居企业家们面对面的交流,分享他们伴随着企业成长记忆中的湖北,分享他们的趣事儿和对湖北的最爱。让我们一起走进本期的家居经营者Konson柯尚董事长罗杰!

  编者按:他是成功的企业家,也是艺术的践行者。他是中国木门十大品牌领导人,也是行业和消费者公认的科技、质量与环保的先行者。
    他将“完美、卓越、勤奋、创新”的核心价值观作为企业发展的根本,让每一件印有Konson柯尚LOGO的产品都成为璀璨的艺术精品。
    Konson柯尚董事长罗杰,用独特的品牌魅力与充满艺术张力的产品,传播优雅、浪漫的人生格调和审美观念,触动人们对高雅生活品质的向往和追求。

  访谈时间:2013年6月27日

  访谈嘉宾:柯尚木门董事长 罗杰

  采访记者:新浪家居武汉站主编 刘思

Konson柯尚木业董事长 罗杰
Konson柯尚木业董事长 罗杰

  新浪家居:都说灵秀湖北,您最爱的湖北哪方面?那么在吃喝玩乐方面呢,能否给我们分享下?

  罗杰:九省通衢的湖北有三峡奔涌的狂放,有神农架的幽秘,有“道可道,非常道”的道法,还有古赤壁的悠远,古今融贯、刚柔兼备。古语曾云:仁者乐山,知者乐水。除了悠久的历史,我最欣赏的便数“千湖之省”那份灵动了。热爱湖北,除了因为我这是我的故乡,也因为这是一个极具魅力的地方。

  读万卷书行万里路,在湖北,不管是高山流水知音由来的古琴台,还是白云千载寄幽思的黄鹤楼,抑或屈原与昭君故里的秭归,或“将军县”的红安,这每一处的风景都从跌宕的历史里走过。品味有故事的人生,有时候需要我们用脚步去丈量。能给大家分享的,那些山明水秀的风景值得我们置身其中,去品味一些不寻常的人生领悟。

  新浪家居:罗总,您平时最大的个人兴趣爱好都有哪些?柯尚一直以经营品牌文化为理念,在柯尚的产品里无不展示着时尚的气息,您对时尚和艺术概念的理解是怎样的?都说您身上有一种艺术气息,这个对您产品的品牌定位有哪些影响?

  罗杰:工作原因,我的闲暇时间不算太多,除了陪伴家人,更多的是阅读、旅游与运动。良好的阅读习惯带让我们的成功更容易。

  在我的理解里,好的作品是兼具时尚元素与艺术价值的。时尚也许转瞬即逝,但艺术却是永恒的。如今时尚与艺术的关系不再泾渭分明,以艺术之名衍生的时尚产物无所不在。一直以来,Konson柯尚木门的品牌主张是:时尚、唯美、浪漫。解读各类经典元素与风格,揉合潮流的时尚理念,并加以融合,符合Konson柯尚一贯追求的设计革新精神。我们在关注产品时尚的同时,也拥有着将产品打造成为一件艺术品的理念。

  在Konson柯尚,我十分提倡时尚与艺术的良好融合。当大众置身于物质和精神的双重感受时,其实已经很难界定:究竟它是来源于时尚的魅力还是因艺术的绽放而变得更加璀璨夺目。

上一页123下一页

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您