杨帆:“中西融合新典范”

icon 2013-06-27 15:45:10
icon 0

摘要:杨帆:28岁,柯尚木门室内设计师,内门设计创新者。格言:将国际流行的潮派元素与经典永恒的中式文化巧妙结合,于作品的造型与风格中演绎唯美与与优雅,我所理解的对中西混搭最贴切的注解。

  杨帆:28岁,柯尚木门室内设计师,内门设计创新者

  格言:将国际流行的潮派元素与经典永恒的中式文化巧妙结合,于作品的造型与风格中演绎唯美与与优雅,我所理解的对中西混搭最贴切的注解。

  也许很多人理解的中西合璧式家居设计,往往有些铤而走险,如果把控不好很容易显得不伦不类,但是如果设计到位,则能够让空间变得十分惊艳。导演冯小刚家里的设计装饰便是中西结合,两种迥异的风格同时出现在同一个空间里,更能碰撞了新鲜的神秘感。杨帆讲到,天然的风格,雅致的色调,形式感的空间和中西合璧的配饰更加能够浓缩整个室内设计的精神。木门的设计也是如此,在欧式造型或美式复古风格的作品里,搭配一点偏东方元素的东西,往往能彰显出作品独特的魅力。

  推荐产品:柯尚木门光辉岁月K-921

  推荐理由:2011年,“中国木门设计大赛”金奖作品

  岁月的长河静静流淌,清新的空气、明朗的光总是让人愉悦。辉煌灿烂、奋发有为的年轻时代,是一生中最珍贵的光辉岁月,它激励着我们积极向前,笑对生活中的一切。

  此款木门所用色彩从白、灰、蓝、绿四色中按比例复合而成,颜色层次富有变化,凸显出了细腻的层次。它的设计灵感源于人们对美好生活的向往和憧憬,清淡的色彩,融合了透出质感的浅灰、活力的青绿以及天然橡木的本色,折射出人类对自然的关注与喜爱。极具张力的雕花好似阳光在居室四溢,光芒照耀我们每一天,每个人都在惬意而愉悦的享受生活。欧式的造型里融合了中国风的平衡棱角,让产品增添了一份优雅。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您

看图装修

分类查找

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区