10款个性十足的男生卧室装修设计

icon 2013-05-08 16:34:01
icon 0

摘要:从女生感性思维的角度出发,她们对卧室的期待充满公主式的浪漫与温馨,而男生却截然不同。在男生们的卧室设计蓝图里,运动元素无处不在,显得活跃、个性十足!卧室装修设计上多用蓝色、灰色等沉静的颜色,也正好体现了男生向往沉稳、成熟的内心世界!

  外表阳光、看起来酷酷的男生,因喜欢各式各样的装甲车便省吃俭用攒钱买模型,会在篮球场上突然迸发无穷生命力只因喜欢的女孩子刚好路过。男生们的热血沸腾决定他们有着更加旺盛的精力和开阔的思维。对于卧室装修设计也是一样,从女生感性思维的角度出发,她们对卧室的期待充满公主式的浪漫与温馨,而男生却截然不同。在男生们的卧室设计蓝图里,运动元素无处不在,显得活跃、个性十足!卧室装修设计上多用蓝色、灰色等沉静的颜色,也正好体现了男生向往沉稳、成熟的内心世界!

  男生对车有着与生俱来的热爱,他们追求完美,渴望驾驭和奔跑。这款车型床别出心裁,成为整个卧室的亮点,将小主人对车的喜爱显露无疑。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您