十款榻榻米床 打造小户型休闲空间

icon 2013-04-10 18:03:10
icon 0

摘要:无需千万豪宅,不用上层空间,只要四、五平方米的私密空间,放上一张榻榻米床和一个小书柜,便可打造最休闲舒适的家居空间。榻榻米床最大的特色即节省空间,这对小户型装修而言,无疑省下了更多的资源空间。榻榻米床可卧、可躺、可席地而坐,帮您恣意打造小户...

  无需千万豪宅,不用上层空间,只要四、五平方米的私密空间,放上一张榻榻米床和一个小书柜,便可打造最休闲舒适的家居空间。榻榻米床最大的特色即节省空间,这对小户型装修而言,无疑省下了更多的资源空间。榻榻米床可卧、可躺、可席地而坐,帮您恣意打造小户型自由休闲空间 。

   榻榻米床的摆放让房间的整体视觉效果更加开阔,简洁的设计加上灯光的配合,使得小户型居室既整洁大气又舒适温馨。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您