2012年Konson柯尚木门新品发布会

icon 2012-05-15 15:52:07
icon 0

摘要:4月23日,主题为“艺术感动生活”的Konson柯尚木门高峰论坛暨2012年Konson柯尚木门新品发布会于汤逊湖畔隆重召开。内容涵盖了2012-2013木门行业发展趋势、世界家居设计流行趋势、中国家居白皮书、Konson柯尚木门未来前景规...

  4月23日,主题为“艺术感动生活”的Konson柯尚木门高峰论坛暨2012年Konson柯尚木门新品发布会于汤逊湖畔隆重召开。中国木门专业委员会―张国林会长、柯尚企业管理顾问―梅明平先生、中国家具设计委员会副主任―彭亮博士、新浪地产商务总经理――闫守罡先生应邀出席了此次高峰论坛并发表了重要讲话。内容涵盖了2012-2013木门行业发展趋势、世界家居设计流行趋势、中国家居白皮书、Konson柯尚木门未来前景规划等。Konson柯尚木门营销总经理李漠然先生在会上向大家展示了2012年推出的十几款新品并就新产品的产品工艺、设计理念、及艺术诉求分别做出了详细讲解。

  作为木门行业的领导品牌,Konson柯尚木门长期以来专注木门制造,潜心于内门系统研究。时刻把握国际家居的最新潮流风向,在Konson柯尚产品设计中融入多种艺术元素,将独有的造型语言完美体现在木门的制造细节中,旨在为中国消费者提供高品质的内门系统解决方案。Konson柯尚以独有的原创设计在行业著称,其富于创意和想象力的设计一直引导中国木门设计潮流,多次在中国木门设计大赛中荣获金奖。

  在前几年的装饰主义奢华风流行之后,高品质的家居追求和人对大居住环境――自然的亲近成为了近几年家居设计的主流趋势,家居产品越来越注重对自然肌理、色彩、材质的关注,Konson柯尚此次共推出了诉说、相守、繁花、上古传说、温莎古堡等十几款新产品,其基材采用了巴西花梨、美国红橡、缅甸黑胡桃、美国白樱木等珍贵进口木材,一颗成年的美国宾州红橡树至少要200年的时间,其的色、肤、肌、质、纹拥有其他橡木无法比拟的高贵品质。除了在选材上的高标准,Konson柯尚在产品设计中也融入了多种艺术元素,将艺术与人居完美结合,每一款产品都有它独到的设计理念和风格特点。

Konson柯尚新品KY12相守Konson柯尚新品KY12相守

  KY12相守――设计理念:“相守”主要为暗色基调,手工雕刻的木画为淡橘与浅绿相互交错融合,绿色代表着生机和活力;橘色代表阳光与温暖,色彩和谐不冲突,营造了淡雅柔和的艺术效果。而最大的亮点是木门中间深情相依的二个人。两人面部表情灵动张扬,带有浓郁的异域文化印记,所佩戴的装饰,四周游鱼、云纹的点缀纷繁复杂,却与木刻的纹理交相辉映,鲜活灵动不赘余。

 [1] [2] [下一页]

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您