柯尚木门艺术感动生活高峰论坛成功召开

icon 2012-04-27 13:58:03
icon 0

摘要:2012年Konson柯尚木门“艺术感动生活”高峰论坛,以艺术重新诠释木门。

  Konson柯尚木门“艺术感动生活”高峰论坛于2012年4月23日在荷田大酒店隆重举行。中国木门专业委员会―张国林会长、柯尚企业顾问―梅明平先生、中国家具设计委员会副主任―彭亮博士、新浪地产副总经理闫守罡先生等嘉宾发表了重要讲话,探索了2012-2013木门行业发展、世界家居潮流趋势、中国家居白皮书等。

柯尚木门艺术感动生活高峰论坛柯尚木门艺术感动生活高峰论坛
柯尚木门艺术感动生活高峰论坛柯尚木门艺术感动生活高峰论坛
中国木门协会张国林会长中国木门协会张国林会长

  张国林会长表示,当今的木门市场潜力巨大,木门产业已经从量化走向质化,Konson柯尚木门敢为人先地打破传统思维模式,重新定义大众对家居生活的理解,完美诠释了Konson柯尚木门“艺术感动生活”的人文精神,满足顾客对高尚生活的艺术期许。Konson柯尚木门除了在用心与消费者沟通与交流,更致力于赢得消费者价值认同和情感共鸣。在精准定位于服务高端消费群体的同时,Konson柯尚木门长期坚定的推崇原创设计,将艺术与人居完美结合,值得大家学习。

  Konson柯尚木门艺术感动生活高峰论坛的召开,深化了行业内的交流与沟通、促进了战略思维分享、增进目标认同,并制定相关目标,为新一年度的工作奏响序曲。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您