Konson柯尚木门全新美式情调形象片

icon 2011-06-08 10:23:26
icon 0

  作为中国木门行业的领导品牌,Konson柯尚木门一直倡导的是一种时尚、唯美、浪漫的品牌个性和一种精致的生活方式。为了更加真实的将这种美式情调精准的展示在消费者的面前, 2011年4月初,Konson柯尚木门特别邀请了广告业两位知名的演员拍摄了一组全新美式情调形象片,男演员启用的是可口可乐的御用模特―梁川,女演员启用的是影视界的新星―刘双宁,她曾拍摄过《王昭君》、《爱出色》等多部影视剧,男女主角通过一个唯美、浪漫的爱情故事为柯尚品牌文化做出了非常到位的诠释与表达。

柯尚木门

    当天,女主角刘双宁身着白底小碎花雪纺上衣和一条修身泛白蓝色牛仔裤。泛白的牛仔裤与柯尚木门的美式复古风格相呼应,她坐在美式沙发上一颦一笑,好像在回忆和男主角之前的甜蜜往事,她的举手投足,带给人的尽显是一片心灵的安详和宁静。这正是Kosnon柯尚木门想要给人们传达的一种生活体验,享受生活。当男主角梁川以一身白色休闲裤搭配粉色衬衣、灰色针织衫温柔、帅气的出现在女主角面前时,女主角脸上顿时洋溢着满脸幸福的笑容,男女主角手拿咖啡杯相互依偎着品味醇香咖啡的优雅,犹如拍一场场景优美的文艺片,不禁赞叹他和女主角的心有灵犀。这样的场景在身后精致雕刻木门的衬托下更温暖人心,也将Konson柯尚木门高雅、时尚、潮流的家居氛围表现的淋漓尽致。

柯尚木门
 
柯尚木门
  
       记得小时候看童话故事,结尾总是王子和公主从此过着幸福快乐的日子。幻想有一天遇上我的王子,不要求他十全十美,我唯一的要求就是:他有坚定的眼神。在温暖舒心的午后我靠着他的臂弯,他以坚定的眼神告诉我,我就是他的世界。空气中弥漫咖啡香,累积时光的木门见证我们这一美好的时刻,我愿意就这么的沉溺在幸福之中直到永远。

  如此浓郁的文化氛围,时尚的家居环境,优雅的生活方式,必须是累积时光,经历岁月的东西才能体现出来的。精致的美式木门,复古的沙发,最不可少的还应当是记载历史,承载文化,流传故事的厚厚书籍。木质的东西都能给人心安,寂静的情绪,可以让你浮躁的心变为平静,提升阅读的气氛,能更深刻的了解一个个故事。

柯尚木门
  
柯尚木门

  我觉得幸福就是不管你想做什么,哪怕是很小的事,都有关切的目光给以注视,都有宽厚的手掌给以支持,都有温暖的胸膛给以依靠。

  接着女主角以一身青白三色格子衬衣步入到飘满墨香的书房中开始绘画,家的温暖是她创作的最好源泉,其后男主角为其端来咖啡更显绅士的优雅,两人微微弯起的嘴角是幸福最好的诠释。

柯尚木门
  
柯尚木门

    幸福理应该如此,不要太多的承诺,一个体贴的举动足以;不要太多的誓言,一个微笑的嘴角足以;不要太多的语言,一幅美好的场景足以。那场景,有你,有我,时钟滴滴答答,截下这一分钟的时光然后无限地放大,值得纪念的时光,微笑过的时光,就是最美好的时光。

  未来某天,想起这个午后,咖啡香围绕身边,微醺的阳光投影,复古美式的家装风格,还有见证美好时光的精致木门……这样的记忆就是幸福吧!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您